La fine dell'estate per me inizia il primo agosto quando, se tutto va bene, sono ormai nel mio posto preferito.
Per chiudere questa stagione vi propongo cinque libri molto diversi fra loro, che potrete conservare e utilizzare anche nelle stagioni future.
Letture ai fornelli
I libri di cucina per l'estate hanno l'arduo compito di invogliare a cucinare in un momento in cui il forno non lo si vuole nemmeno vedere. Questi ci riescono.
I cinque libri di cucina sarebbero dovuti uscire i primi di giugno, ma è evidente che la vita l'ha impedito in tutti i modi, sottoponendomi una serie di scadenze pazze. La cosa positiva è che potete sfogliarli anche nelle prossime settimane, perché sono pertinentissimi con la gran voglia di stare insieme in leggerezza di questo periodo dell'anno.
Ad aprile è successa una cosa bellissima: mi avete fatto scoprire dei nuovi libri di cucina.
Marzo è iniziato con un editoriale che parlava di ciò che un libro di ricette può evocare. Ne ho raccolti cinque che hanno mood totalmente differenti fra loro e che possono condurvi in luoghi, anche solo emotivi, davvero magici.