The Floral Project è un'avventura. Io e Valeria ci stiamo immergendo nel mondo dei fiori, in cucina e fuori dalla cucina. Qualche settimana fa siamo andate a conoscere Annalisa Massaria de La Fattoria delle Erbe, che coltiva fiori eduli in modo naturale. Questa è la sua storia.
Storie (di prodotti & produttori)
A Treviso ha aperto marcá vècio, un mercato al chiuso che raccoglie alcune storiche botteghe trevigiane. Un'idea innovativa che si rifà, tuttavia, all'antico concetto di mercato. La definisco la spesa della rivoluzione, perché mette insieme praticità d'acquisto e ricercatezza del prodotto.
Sono una grande consumatrice di caffè. Mi piace, lo bevo amaro, è un rito quotidiano. Spesso mi fa compagnia mentre scrivo, anche adesso è qui accanto a me che fuma nella mia tazzina preferita. L'anno scorso, durante il corso di Master Food & Wine 4.0 - Web Marketing & Digital Communication che ho seguito allo IUSVE di Venezia, ho potuto ascoltare Moreno Faina, Direttore dell'Università del Caffè di illycaffè e le sue parole hanno cambiato totalmente la mia percezione di questa bevanda.
Ieri mattina mi sono immersa in un fiume rosa stracolmo di donne meravigliose. Ho partecipato alla IX edizione della Treviso in Rosa insieme a Bosco del Merlo.
Graziano Merotto ha festeggiato i suoi cinquant'anni di carriera nel mondo del Prosecco Superiore Docg. Un evento emozionante, che non dimenticherò facilmente.