Fra i privilegi della mia passione, che poi alla fine è diventata pure il mio lavoro, c'è quella di poter assaggiare cibi meravigliosi e ghiotti. Ci affianco, così da salvare la faccia, il bello di poter conoscere grandi artigiani del cibo, come Stefano Vianello, che mi ha accolto nella sua pasticceria e mi ha raccontato tutto il suo mondo.
Storie (di prodotti & produttori)
0712
0610
Dietro un pacco di patatine, un mondo di ricordi. Le Food Truck Potatoes.
2309
2008
Il Tonno Capri e l'intramontabile fascino delle righe "alla marinara".
1807
Una delle mie cose preferite (dovrei forse annotarla anche qui) è raccontare i Locali Amici di Slow Food Treviso.
Dietro a ogni locale, bottega, azienda agricola e piccola impresa, si nasconde una storia e io racconto quella storia.
Non si tratta solo di posti dove andare a trascorrere qualche ora in compagnia fra cibo e buon vino, o recarsi a fare la spesa quando si hanno delle necessità. È necessario conoscerli e, in questo modo, comprenderne il grande valore per la società tutta.