Cookies salati con chips al formaggio
Questa ricetta vi svolterà la vita. Ho utilizzato le chips al formaggio per preparare i biscotti, ci credete?
Se Christina Tosi ha costruito la sua carriera sulla nobilitazione del junk food, che nei suoi Milk Bar ispira torte, gelati e biscotti che ormai sono un vero cult americano, non vedo perché noi non possiamo prepararci in casa dei biscotti salati con le patatine al formaggio.
Confortatemi con i biscotti
Mentre scrivo al piano di sotto è esplosa una bomba, sembra un magazzino caotico e disordinato pieno di vestiti, invernali ed estivi, che non so proprio dove mettere.
Un trasloco può davvero esaurire, soprattutto quando sai che devi ristrutturare una casa, i lavori non sono ancora iniziati e non si vede la fine di quella che sarà una fantastica convivenza con i tuoi genitori (Marco e Olivia compresi ovviamente).
C'è di buono che adesso ho parecchie persone pronte a collaudare le mie creazioni culinarie, mia sorella ogni tanto passa e si prende qualcosa da portare a lavoro per il pranzo, ieri le ho fatto quattro generose porzioni di anellini al forno da mettere in congelatore.
Cookies salati con chips al formaggio
Ingredienti:
- 200 g di burro
- una presa di sale
- 2 uova
- 350 g di farina 0
- 100 g di chips al formaggio tipo Dixi
- Fleur De Sel
Procedimento:
Lasciate ammorbidire il burro, poi lavoratelo a crema in una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche. Aggiungete le uova, una alla volta, e il sale.
Alla fine versate le chips al formaggio, che avrete grossolanamente sbriciolato.
Accendete il forno ventilato a 180° e distribuite delle palline d'impasto in una teglia rivestita ti carta da forno. Prima di infornare appiattitele leggermente con il dorso di una forchetta.
Lasciate cuocere per 15 minuti. Appena sfornate distribuite un pizzico Fleur De Sel su ciascun biscotto, lasciate raffreddare e servite.