Mimì in Cocotte

Posso aiutarti?

Valore non valido

Invalid email address.

Per inviare il messaggio devi accettare la mia Policy della Privacy

Per inviare il messaggio devi accettare la mia Policy della Privacy

 

Confetteria

Dolcetti al cocco vegani e senza cottura

Fa ancora caldo, per questo vi propongo dei dolcetti al cocco senza cottura e pure vegani, per chi gradisse. Bentornati su questi schermi, settembre è cominciato e con lui la necessità di soluzioni dolci che ci alleggeriscano i pensieri.

Leggi tutto

Cioccolato con boccioli di rosa essiccati

Cosa hanno in comune una pittrice e una food writer? Scopritelo attraverso questo nuovo progetto in collaborazione con Valeria Piludu, nota a tutti gli amanti della bellezza come Rosaeturchese. Fiori, cibo, arte: che ne pensate, insieme possono stare? Io direi di sì, date una letta a questa ricetta pazzesca: cioccolato decorato con magnifici boccioli di rosa essiccati.

Leggi tutto

Cioccolatini per riciclare il pandoro

L'idea di riciclare il cibo mi è sempre piaciuta molto, a volte non lo si fa solo per pigrizia. Questi cioccolatini sono spaziali e consentono di dare nuova vita a quel tipico pezzo di pandoro rimasto tristemente abbandonato dai giorni di Natale.

Leggi tutto

Tartufi di Csaba

I tartufi di Csaba sono piccoli esaltanti bocconi di piacere, un morso cioccolatoso che si scioglie in bocca. Se decidete di prepararli, regalatene sempre qualcuno, come atto d’amore o di persuasione, perché alla persona che li riceverà, una volta che li avrà assaggiati, potrete chiedere tutto!

Leggi tutto

Mimì